Ag Vertrag Muster

Diese Vereinbarung stellt zusammen mit der Datenschutzrichtlinie alle Ihre Bestellungen für Musterprodukte, einen separat unterzeichneten Vertrag über Ihre Verwendung eines Musterprodukts und alle anderen damit zusammenhängenden Dokumente und Zeitpläne dar und ersetzt alle anderen Vereinbarungen, die zuvor zwischen Ihnen und Pattern in Bezug auf Ihre Verwendung der Musterprodukte bestehen. Der Hersteller, der eine Absicherungsbehandlung in Betracht zieht, muss den Zeitpunkt bestimmen, in dem das Getreide vermarktet wird. Nach Auswahl der Marketingperiode wird der entsprechende Terminkontraktliefermonat ausgewählt. Die erwartete Basis während dieses Zeitraums wird vom aktuellen Terminpreis abgezogen, um den geschätzten Nettopreis aus der Absicherung zu erhalten (ohne Transaktionsgebühr oder Zinsen auf Margin-Geld). Sie können diesen Zugriff jederzeit in Ihren Kontoeinstellungen bereitstellen oder widerrufen, indem Sie uns eine E-Mail an support@pattern.ag oder eine schriftliche Mitteilung senden, wie im Abschnitt „Mitteilung und elektronische Kommunikation“ unten dargelegt. Natürlich werden auch andere Faktoren die Entscheidung beeinflussen. Beispielsweise kann der Hersteller unerfahren bei der Absicherung sein, oder die Größe des Terminvertrags kann seinen Bedürfnissen besser entsprechen. Forward Contracting verpflichtet das Vieh auch an einen bekannten Verpacker, was Bedenken hinsichtlich der Lieferungen in Gefangenschaft aufwirft. Wenn Sie der Gebührenänderung nicht zustimmen, besteht Ihr einziger und ausschließlicher Rechtsbehelf darin, die automatische Verlängerung Ihres Abonnements zu stornieren, indem Sie sich innerhalb von 30 Tagen nach Bekanntgabe einer Gebührenänderung an den Pattern-Kundensupport support@pattern.ag wenden. Eine umgekehrte Basis in Getreide-Futures (Bargeld über Futures) ist ungewöhnlich und deutet darauf hin, dass es in der Getreideindustrie etwas misslässt (z. B. mangelnder Transportmittel). Eine umgekehrte Basis in Körnern wird in der Regel nur für einen kurzen Zeitraum dauern.

Eine umgekehrte Basis in Tier-Futures ist jedoch bei Fernlieferverträgen nicht ungewöhnlich und kann über einen längeren Zeitraum bestehen. Nur während der nahegelegenen Terminkontraktlieferfristen erwarten wir, dass die Vieh-Futures über dem Barpreis liegen. Pattern und unsere Affiliates und jeden unserer jeweiligen Mitarbeiter, Leitende Vertreter, Direktoren, Aktionäre, Vertreter, Nachfolger, Lizenzgeber oder Unterauftragnehmer haften nicht für Verluste oder Schäden, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Schäden für entgangenen Gewinn, Verlust von Kulturen oder Erträgen, Verlust von Daten, Betriebsunterbrechungen oder andere Schäden oder Verluste, die durch Ihre Nutzung oder Unfähigkeit, die Musterprodukte oder eine Von Ihnen getroffene Entscheidung oder maßnahmen, die Sie in Abhängigkeit von den Musterprodukten, generierten Daten oder irgendwelchen Ergebnissen aus ihrer Nutzung erhalten haben, entstehen.