Wer bei uns Sport treiben will, muss in unserer Abteilung des SV Turbine Frankenberg 1948 e.V.  Mitglied werden. Für die Mitgliedschaft wird ein monatlicher Beitrag entrichtet, welcher bis zum 31.3. des jeweiligen Jahres für das komplette Jahr zu zahlen. Der Beitrag ist auf das Konto der jeweiligen Abteilung zu entrichten! Rückzahlungen bei Vereinsaustritt vor Ende des bereits bezahlten Jahres sind nicht möglich!  Der Jahresbeitrag für Mitglieder der Abteilung Aerobic beträgt 50,00 Euro.

Vor dem Eintritt in den Verein können natürlich 2 bis 3 Schnuppenstunden besucht werden, um festzustellen, ob das Angebot zu einem passt!

Der Beitrag ist in allen Abteilungen bis zum 31.3. des jeweiligen Jahres für das komplette Jahr zu zahlen. Der Beitrag ist auf das Konto der jeweiligen Abteilung zu entrichten! Rückzahlungen bei Vereinsaustritt vor Ende des bereits bezahlten Jahres sind nicht möglich!

Den Aufnahmeantrag könnt ihr hier runterladen!

Bei Ersteintritt in den Verein muss ein Antrag ausgefüllt werden (siehe Download), der auch beim Trainer bezogen werden kann.