Am Sonntag, den 16.06.2019 wurden wieder Sportler der Stadt Frankenberg/Sa. für ihr ehrenamtliches Engagement sowie für die Leistungen innerhalb der Frankenberger Sportvereine geehrt.

Wir freuen uns sehr darüber, dass diese besondere Ehrung dem Sportsfreund Siegfried Milde verliehen wurde. Herr Milde befindet sich zur Zeit in seinem 54 Jahr (!) als Übungsleiter und hat in seiner Zeit so manche Spuren und Traditionen, wie z.B. den Katerlauf, in Frankenberg hinterlassen und viel für den Sport in unserer Stadt getan. Vielen lieben Dank dafür.

Weiterhin wurde ihm die Ehrennadel der Stadt Frankenberg/Sa. überreicht.

Die Ehrungen wurden durch den Bürgermeister, Herr Thomas Firmenich vorgenommen und durch ein anspruchsvolles und äußerst sehenswertes Programm der Dancing Sox sowie der Broken Beat Crew begleitet.