In der Woche nach Ostern fand wieder unser Trainingslager statt. Los ging es am Dienstag den 18.04.2017. Insgesamt 9 Teilnehmer haben sich entschlossen, die Osterferien aktiv zu verbringen und fleißig für die aktuelle Saison zu trainieren.

Dabei konnten die Kinder ihren Trainingsplan selbst zusammenstellen. Dazu wurden zunächst die persönlichen Trainingswünsche auf kleinen Zetteln notiert. Anschließend haben die Kinder die Bausteine sortiert und ihren Trainingsplan für die Woche aufgestellt. Trainingsplan für Dienstag Trainingsplan für Mittwoch Trainingsplan für Donnerstag Trainingsplan für Freitag

Tag 1

Am ersten Tag zwang uns das Wetter in die Halle. Dort hatten wir aber trotzdem unseren Spaß.

Treppauf Treppab - Erwärmung ist wichtig
Ziehen (oder doch die Halle reinigen?) ...und los!
Hockey - für klein und groß

Zusammenfassung Tag 1

Tag 2

Heute stand zunächst wieder Training im Stadionsgebäude an. Zum Mittag gab es leckere Eierkuchen. Im Haus der Vereine haben wir dann gemeinsam den Film „ZOEY“ angeschaut.

Zusammenfassung Tag 2 noch mehr Gymnastik

Tag 3

Am Donnerstag hat dann das Wetter endlich mitgespielt, so dass wir unsere offenen Trainingsblöcke bearbeiten konnten.

Die Übungsleiter - sieht nur aus wie Darth Vader ;-)
Zielen ... ... Abspringen ... ... und Treffer!

Trainingsgruppe
Wer hat denn diesen rosa Ziegelstein da hingestellt? Echt gemein. Hürdenlaufen

Zum Abschluss des Tages wanderten wird dann noch in den Sonnenlandpark – schließlich sind Ferien 🙂

Ab in den Sonnenlandpark Genug gelaufen, jetzt fahren wir mit Anton.
Kettenkarussell Karussell
Riesenrad - Juhuuuu

Zusammenfassung Tag 3

Tag 4

Am Freitag war unser Trainingslager schon wieder vorbei. Dieses Mal kam das Wasser aber nicht von oben sondern von unten.

Tischtennis - Jungsteam Zusammenfassung Tag 4
Tischtennis - Mädchenteam