Herzlich willkommen bei der Abteilung Volleyball!

Wir bieten mehrere Trainingszeiten an.
Die Freizeitgruppen stellen sich dem Ausgleich zum Alltag und treffen sich montags und freitags. Dabei stehen das gemeinsame Interesse am Sport und viel Spaß im Vordergrund. Das Kinder- und Jugendtraining am Mittwoch ist unser Angebot an den Nachwuchs ab dem 10. Lebensjahr. Wir haben mehrere qualifizierte Trainer, welche die jeweiligen Trainings professionell begleiten.

Wettbewerbe:

– Unsere 1. Mannschaft nimmt aktiv am Punktspielbetrieb teil und spielt derzeit in der 1. BFS-Stadtliga Chemnitz.
– In der Saison 2017/18 startete unsere 2. Punktspielmannschaft, welche aktuell in Staffel A der 4. BFS-Stadtliga Chemnitz antritt.
– Ebenfalls seit 2017 bestreitet eine erste Jugendmannschaft in Form unserer U20-Frauen Punktspiele in der Kreisjugendliga Mittelsachsen weiblich.
– Darüberhinaus gehen wir mit beiden Herrenmannschaften jedes Frühjahr beim Stadtpokal Chemnitz an den Start.

Wenn auch du am Volleyball Interesse hast, komm einfach zu unseren Trainingszeiten vorbei. Wir freuen uns auf dich!

Volleyball Stadtliga Chemnitz

Mitgliedschaft Info