Herzlich willkommen bei der Abteilung Volleyball!

Die Freizeitgruppen stellen sich dem Ausgleich zum Alltag und treffen sich montags. Dabei stehen das gemeinsame Interesse am Sport und viel Spaß im Vordergrund. Freitags trainieren wir die 1. und 2. Mannschaft. Mädchen und Frauen U20 trainiert donnerstags.

Wir haben mehrere qualifizierte Trainer, welche die jeweiligen Trainings professionell begleiten.

Aktuell: Aufgrund der Bestimmungen des SSVB vom 29.10.2020 wird der Spiel- und Trainingsbetrieb vom 02.11. bis zum 30.11.2020 ausgesetzt. Es finden in diesem Zeitraum keine Übungseinheiten statt.

Wettbewerbe:

– Unsere 1. Mannschaft nimmt aktiv am Punktspielbetrieb teil und spielt derzeit in der 2. BFS-Stadtliga Chemnitz.
– Unsere 2. Mannschaft, spielt in der der 4. BFS-Stadtliga Chemnitz.
– Weiterhin treten beide Herrenmannschaften jedes Frühjahr beim Stadtpokal Chemnitz an.

Wenn auch du am Volleyball Interesse hast, komm einfach zu unseren Trainingszeiten vorbei. Wir freuen uns auf dich!